Сердце

Колонтаево, Колонтаево...

То замёрзло, то оттаяло,
То расплакалось, то утешилось.
Звёзды зимние -  слёзы вешние!
И колотится - всё не верится,
Богородице лишь доверится...

Колонтаево, Колонтаево...
Лишь надежду мне ты оставило...


Рецензии