За все действительно ценное мы платим

За все действительно ценное мы платим собой. За любовь - частью сердца, за взросление - частью иллюзий, за науку жизни мы платим всем, что у нас есть. И в конце остаемся с тем, с чем пришли в этот мир - без иллюзий и без сердца.


Рецензии