Сумрак тёмной ночи. - часть 1

В сумрак тёмной ночи,
Бежала Танюша к любимому.
Спотыкаясь о камни,- ведь хочет,
Отдать себя всю ему.
А город ночью тёмной одинокий,
Лишь фонари мерцают в темноте
И светят звёзды в мир далёкий,
В безлюдной бездне,в высоте.
Летела Танюша,как птица в тепло.
Стремясь в обьятьях нежных согреться.,
Ведь она безумно любила его.
Готова на всё,чтобы только сним встретится.
Летают с ветром опавшие листья,
А за ними в тревоге девченка бежит.
Это не сон,и ей не снится,
От холода вся,как лист осенний дрожит.


Рецензии