Песенка

Серебрится инеем ёлочка в лесу,
Примеряет платьице и плетёт косу.
Ароматом нежности взгляд к себе манит,
Напевая песенку, снег вокруг кружит.

Милая, любимая, я люблю тебя,
Быть с тобою хочется с ночи до утра…
Быть с тобою хочется и тебя ласкать,
Чтобы стужа зимняя не могла мешать.

Хороводом верности, белая вуаль,
И любовь волшебная серебрит январь.
Как же удивительно снег к ресницам льнёт.
Песенку волшебную снегопад поёт.

1.02.2012.

фото из интернета.


Рецензии
В шоу бизнес вам уже пора.....!
Чтоб песенки хорошие слушать до утра!

Алексанчик Пушкарёв   07.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.