Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
Зимой ночами длинными.
Когда горит свеча
И пишутся стихи.
Я позову во сне
Тебя по имени.
И может тоже
Вспомнишь меня ты.

Я буду ждать тебя
Твои сомнения.
Когда они
Растают навсегда.
Года пройдут
Минуты и мгновения.
Я буду ждать тебя
Всегда.

Я буду ждать тебя
Когда уже не хочется.
Когда надежды талая вода.
Зальет огонь души
И одиночество
Последний SOS
Отправит в небеса.

                25.03.2009г.


Рецензии