АКРОстих А, С, Р

       (Экспромт: пари с Z. написать за 10 мин)

Аюность упорхнула:"Приветик!"
Как тоскуем о ней, своей Фее!..
Сорок пять отмечает юбилеем,
Ежегодно молодея, Светик!
Но это лишь 20 и 25!
Отрадой года пролетели...
Вспомни, Света, вернув годы вспять,
Ах, как шептал тогда тебе милый:

"Светлячок мой, голос твой нежный
Волнует меня до рассвета!
Есть ли ещё белоснежней
Такая улыбка на свете?
Ласточка, брови дугою -
Ах, не могу наглядеться!
Нимфа! Амура стрелою,
Афродита, пронзила сердце!"

Радость была и придёт опять,
И души красота с судьбою!
Факелом вспыхнет и в 45
Особою ягодкой снова!
Всего пожелаем в твой юбилей -
Надежды и веры, и счастья!
А коллег не забудь! Живи не болей!
   Пусть мимо летят все ненастья!

         янв. 2005г
   


Рецензии
С Днем Рождения, Света! Радости и здоровья!
С Новым Годом тоже!

Любава Талия   07.01.2014 19:52     Заявить о нарушении