Китайский новый год прошлогоднее

Сегодня показали веселуху –
В Китае провожали старый год,
Кому- то морду обожгло, кому-то оторвало ухо,
А кто-то вовсе до утра не доживёт.

Китайцы, в общем-то народ весёлый,
Все праздники салютом любят отмечать,
Их столько расплодилось в городах и сёлах-
Им можно ежедневно новый год встречать.

Подумаешь - тысчонка в день погибла,
Хоть десять, им на это наплевать –
Их численность давно за миллиард перевалила,
Ведь это ж надо постараться так рожать.

Как кролики, китайцы плодовиты,
Для них беременность - как для других понос,
Настолько размножились, паразиты,
Их даже к нам, в Россию чёрт принёс.

Еще немного и своих детишек,
Мы , *** Сунь Ванями наверно будем звать,
Жрать крыс и мозг живых мартышек,
И так же, раз в три месяца рожать.


Рецензии
Эти чёртовы китайцы
Размножаются, как зайцы!

Агелан Бахкович   03.02.2012 20:45     Заявить о нарушении
Плодовитым тем китайцам
Надо в детстве чикать яйца

Александр Порываев   03.02.2012 20:56   Заявить о нарушении