Где же искусство, которое есть?

Где же искусство,которое есть?
Много шедевров придумал народ.
К каждому действию придумана лесть,...
Отражают любители прекрасную весть.

Внутренний мир переплетает мозги.
Здравым поступкам придержаны мы,...
Но к жизни доходят лиш лживые сны,...
Фантазия мысли завлекает в мечты.

Много вопросов и много идей.
Много,хороших по сути,вещей.
Кто-рисует,кто-то поет.
А где же искусство,которое есть?
Которое в душах по жизни слывет.


Рецензии