Туманы времени

Туманы времени, иллюзии миров
И миражи греховного сознанья,
Бессвязное переплетенье снов
И призраки безумного мечтанья.
Непробуждённость, тонко-зыбкий бред,
Болота топкого обманчивые кочки,
И плоти тленной пыльно-хрупкий плед
В тенях непроходимой липкой ночи.
Среди безжизненных сухих песков,
Тщеславия людского пирамиды
Под шорох убегающих веков
Идут на дно в лучах немых софитов.
Мир временности, мир греха,
Подаренный Адаму в отступленье,
Театр тьмы, пустых глазниц века,
Душ мёртвых тенепредставленье.
С уст человеческих слетает зло
И, в виртуальность уходя из рая,
Оно же и казнит себя само,
Всевышнего реальность отвергая!


Рецензии
всё просеет время!
останется золотой песок разума и действий...

* * * * * * *

http://stihi.ru/2013/04/23/4586

"... и пойду с Любовью на устах!!!"

Симфония Любви   24.04.2013 03:06     Заявить о нарушении
Выйти из этой тьмы смертной в беЗсмертие!

Любовь Суворина   24.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.