Снегопады, снегопады...

1
Снегопады, снегопады...
А я этому так рада!

Зима настоЯщая -
Морозная, бодрящая;

С заносами, метелями,
С ветрянЫми трелями;

С ледяными горками,
С вАрежками мокрыми;

С лыжами, коньками
И снеговиками...

Снегопады, снегопады...
А зима ведь та, что надо!


2
Снегопады, снегопады...
Коммунальщики не рады -

Занесло опять дороги,
И у них увязли ноги.

Не проехать, не пройти,
Встали пробки на пути.

Вновь коллапс объял Москву,
ДвОрникам кричим: А-у-у!

Все куда-то подевались -
Вновь ушли и...потерялись.

Мы ж вприпрыжку по дороге,
Не сломать бы только ноги...
30.12.10


Рецензии
спасибо...порадовали.

Инок59   11.02.2012 22:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег!
СПАСИБО, что заглянули!!!
Очень Вам рада!!!

С уважением и теплом, Таня.


Давыдова Татьяна Сергеевна   12.02.2012 23:29   Заявить о нарушении