Вслух

Я не поэт, мои стихи как птицы,
Что не дают покоя голове.
Но стоит им на волю устремиться,
И я уже не знаю что же делать мне.
Не музыкант, но музыка мой стимул,
Что гонит ввысь до следующих вершин.
Но отчий дом я все же не покинул,
И своих подвигов ещё не совершил.
Пусть не мудрец, но я живу с идеей,
Что и ошибки нужно совершать.
Мы все когда-нибудь станем умнее,
А ошибаясь сами, мы научимся прощать.


Рецензии