Guy


Неизведанно как, но ты тут. Со мной.
И мой мир взрывается на куски за пять снов;
Отпускает мои грехи за семь слов;
Продолжает мои стихи – не за кровь.
Мы так близко.
Близко…

Черно-белых пластинок цветное диско
Нажимает курок и контрольный выстрел
Заставляет поверить (проверить) : Бог
Наблюдает не сверху. Не нужно смысла,
Тишина в голове моей не зависла
И не важно, Десна это или Висла…
Без дурацких фамилий и без прописки,
Просто тонущим, вне их мыслей
Предоставлены корабли.

Ты в воде. Я прошу за тебя у высших,
Я кричу и спасаю тебя от риска.
На ладонях блестит моих « guy, I miss you»
Так что ты(наверху) за меня моли.


Рецензии