Призыв

 Молитесь, в чьих сердцах горит Огонь!
 Распнитесь на четыре воли Храма.
 Земная плоть- зияющая рана.
 Молитесь, в чьих сердцах горит Огонь!

 Распнитесь на четыре воли Храма,
 Не раболепствуя, а утверждая знак.
 Мы пленники пространственного хлама,
 Сплетён наш дух, и души гложет враг.

 Народ кощунствует, разъяты все стихии,
 Под яростью разодран неба свод.
 Дымится прах, но мысли о России
 Рисуют сердцем Светочей Приход.

 Активна матрица с программой возрожденья,
 Кто сможет, тот получит жизни всход.
 Космическим сознаньем обновленья
 До БогоЧеловека возрастёт!


© Copyright: Эльвира Тишина, 2009


Рецензии
Это точно!

Боровикова Анна   06.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.