Под Куполом Божественной Любви

Под куполом Божественных Небес
Найди меня!
В Небесных гимнах звонко-дивных
Люби меня!
В восторгах сердца моего
Скольженьем Света
Мне передай всю частоту
Души рассветной!
Вдвоём с тобою уплывём
Любимый мой.
В страну по имени
Любовь Взаимная!
     **
    2012г   


Рецензии