Придет весна

Дрожат сережки талые зимы
В очаровании солнечной пастели.
Улыбку солнца поцелует зимний день ,
А ,за окном январские капели.
Ну, как не кстати плакала зима .
Ее растопит солнечная нежность,
И взглянет солнце в лужи января,
Весной запахнут тополя,
Придет весна и это неизбежность.


Рецензии