Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
не сегодня, так может быть завтра.
Нежным взглядом с тобою отметимся,
нам обоим будет приятно.

А при встрече многое вспомнится,
что-то близкое, что-то далекое.
Наше сердце любовью наполнится,
от такого чувства глубокого.

И я в планы твои не вторгнусь,
но останусь я чем-то главным.
До души просто нежно дотронусь,
в середине зимы нежданно.


Рецензии