Кто сколько проживёт

Тщетны все наши попытки,
на земле оставить след-

мы все умрём,

на кого накинут саван,
на кого то-плед,

но кто лет тридцать проживёт,
а кто и сотню лет,

долго жить, никто не хочет-
это не для нас,
быстро все стремимся к смерти-
вот и весь рассказ.


Рецензии