Через себя понять...

               


                Рецензия на «12. Жажда выхода» (Елена Грислис)
 
                http://stihi.ru/2012/01/28/414



"Через себя...понять?! Какая малость!"
Как  важно  чрез себя  понять...
Понять и осознать, ЧТО в этой жизни
в Пути, поДАРенном тебе твоё,
а ЧТО - чужое.
Увидеть маски и суметь их снять...
Остаться вольным, честь не запятнать...
О, как не просто всё...
Как трудно тем, в ком Голос не утих.
И  радует, надеждой, верой тешит,
что ЧелоВеки  не  перевелись!



                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии