Солнечный луч. - часть 1

Милая красавица Танюша,
Была плотная в меру,в веснушках.
Как мячик,пухкий колобок,
С румянцем на щечках,коса до ног.
Познакомился с нею случайно,
Не расскажу вам,это ведь тайна.
Богдан видел её и хотел,
И всё же её он немного жалел.
Приглашал Танюшу к себе домой,
Говорит:Приходи,я только твой.
В твоих руках я буду,как игрушка,
Моя любовь,моя пампушка.
Моя печаль,моя юная принцесса,
Моя звезда разлуки в обьятьях беса.
Моё солнце,мой солнечный луч,
В королевстве теплоты и нежных чувств.


Рецензии