торч про любовь 7

7.

выборы.

когда я закрываю глаза, я вижу одно – шприц.
цель: поймать смысл в смысле наркотиков.
по какую ты сторону – или еврей или фриц.
сколько до черты в себя вколется с ядом дротиков.
сила или слабость. очищение или наоборот.
приносить жертвы, строить дороги похоти.
страсть или сдача. дать или взять в рот.
лень или правда. умереть во славе и луже блевотины.
красные глаза. дырявые вены. любовь вместо сердца.
просто выполнять план. машина-человек.
прямо в костер и чтобы там согреться.
бесконечный по голой равнине бег.


Рецензии