Хрещенскому. В день рождения русской водки

Ах, Хрещенский мороз,
Так что кости трещат!
Ты Хрещи себе, мы не мимозы!
А того чем мы пишем – ХерОм! – нам достанет,
Так как Хер наш содеян из стали!
Вот какие в России морозы!
Лишь чернила бы в ручке не встали.

Ну а Вам дам совет: Вы не писайте – Нет! – на морозе!
Коль примерзнешь к струе – автоген не возьмет!
Вот какие в России морозы!

Ну и Вам дам совет: Пиву – Нет! – на морозе!
Кол из льда не достанут из глотки
Две бригады спасителей наших-не-ваших! –
Надает им мороз наш всем взашей!

Лучше пейте горячую водку. И дома.
Я надеюсь, Вам водка знакома?


Рецензии