торч про любовь 3

3.

все в моей голове, этот скрип, карусель,
вспышка, свет, кровь и мрак,
расстели мне постель,
я приду, по дорогам сквозь розы и пыль,
тошнота от людей, от бессмыслицы в них,
я приду, покажи мне лицо, мне глаза,
я тебе подарю все, что есть у меня,
у меня целый мир, это больше земли,
это больше небес, всех богов, всей Вселенной,
только ты только я, это все здесь слова,
подожди, не забудь, приготовь мне себя.


Рецензии