торч про любовь 2

2.

в мои руки попадались как в сети
все рыбы все звери все правды этого мира
и многих других.
я был чист,
будто лист,
я был храбр,
как лев,
я любил,
я убил
то, что было не мной,
я искал,
я нашел,
я простил,
я прощен,
я распят,
я был снят,
похоронен,
воскрес,
это все,
я написан,
любим,
и люблю,
никогда и ничто
не пройдет
мимо нас,
только сквозь,
как вопрос
и ответ,
только раз
я скажу
это то, что я есть,
я живу,
и я здесь.


Рецензии