торч про любовь 1

1.

я был там, где никого не было;
меня под руки брали красные ангелы,
я вырывался, гремел цепями
как в дешевом кино про страшных вампиров;
четыре верблюда с конфеты
наблюдали за мною в три глаза;
коршун выклевывал печень Прометею;
старухи-процентщицы­ плели нить через веретено;
я ловил кайф,
когда птицы смеялись и воздух был чище
всех слов про святых,
когда горы касались луны, облаков и богов,
когда реки, озера и вся остальная вода
говорила с людьми на одном языке;
а я плыл по течению, я говорил
со всеми дорогами в мире,
мне так хорошо,
оттого что я знаю Тебя,
потому что люблю,
потому что я это я, а
все остальное ты.
я был там, где не было времени, неба,
и звезды писали пальцами письма
друг другу,
где и когда не было пошлости,
знаний, чисел, полов, счетов,
там были одни откровения,
буквы, твое присутствие и Возможность Сделать Все,
Там Есть Любовь.


Рецензии