Нам очень долго жить дано

Нам очень долго жить дано,
но слишком многие считают,
что жизнь  г. вно,

и оттого что так считают,
очень рано умирают,

жизнь научимся ценить,
будем очень долго жить,

нам обозначил Авицена-
 насколько наша жизнь бесценна,
но это мы не понимаем,
и очень рано умираем.


Рецензии