Свет ли в окне?

До ближайшей звезды -
Шаг,
В пропасть мысли летят -
Жуть!
Приговором звучит:
-Шах!
-Ты боишься шагнуть?
-Чуть...
Не поверим с тобой
Снам,
Руку вверх протяни -
Нить.
Жажда сушит уста
Нам
Губы шепчут одно:
-Пить...
Но достать до звезды -
Блажь,
Удивляет твоё
"Да",
Каруселит мозги
Раж,
Шанс последний тебе
Дам.
Между нами летит
Мир
В бездну черную, сном -
В ад.
У лампадки прогорк
Жир,
-Дайте лампу на сто
Ватт!
Шаг над пропастью и -
Вверх!
У дыхания звук -
Сип.
В силу страстной любви
Вверг,
Дай мне руку и дай
Сил.


Рецензии
Привет!
Далеко до луны
Ах!
Поломалась доска
Бах!
Захотелось мне пить
Плюх!
Это, кто в стаканЕ подох?
МУХ!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Люба

Люба Вильгельм   16.10.2012 13:06     Заявить о нарушении
Мух - это круто!!!!
Дурак, что подох, зато как плюх!!!!!

Ирина Горбань   16.10.2012 17:10   Заявить о нарушении