Сладкий сон

Я склонен считать себя апатичным ублюдком,
Ведь у меня есть свобода для вольностей разных.
Я считаю,что кто-то мою жизнь убаюкал.
Я пребывая во сне,ощущаю праздник!
Для меня есть табак,для меня есть алко,
Для меня есть порно и проститутки в избытке.
Выпить за родину стопку,кинуть за партию палку!
А пока я сношаюсь,они делают слитки...
Напишите жалобу,заверьте печатью,
Возможно рассмотрят в короткие сроки?!
Девки снимают трусы,мальчики меряют платья,
Но иллюзия праздника разбилась о строки.
Я апатичный ублюдок,не верую в счастье.
Бог не видит меня из-за труб заводских.
Уже с кровати упал,вроде пора просыпаться,
Но в сон тянут обратно путы соблазнов людских.
И опять все по новой,в этом круге порочном.
Вечно пьяный мозг и табачный кумар.
Промежность пьяной девицы,в ад превращает ночи,
День не дает проснуться и держать удар.
Запах гнилой реальности с извращенным уклоном,
Однажды всех разбудит,я давно спать устал.
Я склонен считать,что я к апатии склонен.
Важно,когда проснусь,не забыть зачем встал!


Рецензии