Хорошие девочки попадают в рай

У тебя теперь никого,
ни подруг, ни друзей - ничего,
что могло бы со мной сравниться.

И теперь прошу: выбирай!
Хорошие девочки попадают в рай,
а плохие - в Ниццу.

Она приготовит тебе обед,
она пойдет за тобой на край света...
только тебе ведь не это,
не это нужно от бедной Светы...

она оденет костюм зайченка
и станет нежной хоть чуть, хоть в чем-то,
но заствит тебя рассмеяться.

Невысокий любви порог,
ты живешь среди женских ног,
а она - в палаццо.

Улыбнись, за тобой - стена,
жди расстрела, как комы, сна.
смысла нет убегать, противиться.

Извини. Но пришла пора.
Хорошие девочки попадают в рай,
а плохие - на Ибицу.


Рецензии