Сегодня ночь как многие банальна

Сегодня ночь как многие… банальна,
Стихом, что осредняет статус блага.
Молитв… и констатация печальна,
И… злится поэтесса, что имаго.
Я обозвал людской период жизни,
Причины состояний, скажем, духа.
Пора учёбы… фаза катаклизмов,
Рождённая искусственно разруха.
Эксперимент… не блага… очевидно,
Но кто-то говорит, что он пришельцев.
И человек породы не ликвидной,
И правят интеллект из вне умельцы.
Тарелки вон летают над планетой,
И Майя напророчили чего-то.
Да, много напихали в интернете,
Но… есть определённые пустоты.
 О Боге… говорится как-то вяло,
Религии… об этом чаще вето.
Учёные пока довольно мало,
Адепты… высоко, но не конкретно.
А я… хочу… но видимо не время,
И статус… плотник… кто ему поверит.
Я лишь слегка касаюсь этой темы,
Не развивая мысли в полной мере.
А может… не моё… и я имаго,
И развиваюсь тоже… как другие.
Стихом, что осредняет статус блага,
И прочит совершенные стихии…


Рецензии
Сегодня у Вас был плодотворный день - явное свидетельство свободного от окружающих времени. С возрастом внутренний мир куда как богаче внешнего, хотя и не у всех. У Вас он, судя по стихам, небанальный. С интересом и уважением,

Владимир Лакин   01.02.2012 00:53     Заявить о нарушении
День был средний...) а возраст, да, есть некоторые ценности и можно отразить свой мир внутренний, в молодости часто не хватает элементарных житейских знаний...) спасибо за отклик и интересные мысли... с уважением...

Кэндо   01.02.2012 00:59   Заявить о нарушении