Отчаяние

Пустая трата сил и денег.
Мне надоело жить в тени,
Я переплыл уже на левый берег.
Меня обратно не мани.

Я жил в стыде,в печали,в горе
И для тебя лишь был пятном.
И в каждой,в каждой на шей ссоре
Являлся я твоим рабом.

Ты не забыла счастья,смеха,
А я давно поник главой.
Моё лицо теперь помеха
Твоей игривости живой.

Пускай моя любовь-преграда,
Ты не достойна этих чувств.
Твоё невежество-награда.
Твой мир навеки гнил и пуст.

Я полюбил.Ты ждать устала.
"прощай навечно!"-говоришь.
ты шлюхой грязной как-то стала,
В аду ты за грехи сгоришь...

Не о тебе пишу,ты знаешь,
Но быть с тобой я не хочу.
Ты горло криком надрываешь,
А я смотрю в глаза...Молчу.




P.S. не знаю,почему в последнее время куча стихов от мужского имени.
но вроде неплохо получается.


Рецензии