Песня - тебе

При встрече ты скажешь:
Прости, я не буду любить тебя меньше, чем ровно сейчас
Я буду писать тебе лучшие песни
И только солнце зайдёт
Я нескромно буду руки твои целовать
И это будет самое-самое чудное чудо

Пр: Прости, я не буду любить тебя меньше

В чёрном замке струиласть вода
Я искал тебя, видно, всегда
Я летел против ветра, я тонул в этих реках
Ты найди меня в белых полях
Разрисуем их вместе в другие цвета
Помолчим, прошлого нет, весенняя тема..

Пр.

За одной путеводной звездой
Беззаветно уверен, иду за тобой
Мои планы больши-е, как запросы столицы
Ты обнимешь меня, я пропал
Моей маленькой птички счастливый финал
Я хочу научиться читать твои мысли

Пр.


Рецензии