Арка Сириуса Блэка

По ту сторону Арки - Свобода!
Вольный ветер и небо в руках!
Наслажденье, восторг от полёта!
Там неведомы войны и страх,
Нет предательств и разоблачений!
Со мной рядом всегда верный друг,
С кем заманчивый вкус приключений
Увлекает в привычный мне круг.
...Гарри, что же ты плачешь скорбя?
Нас, убитых, не стоит жалеть;
Ведь мы живы в душе у тебя...
Наши чувства сильнее, чем Смерть!
По ту сторону Арки - Прощенье!
Отпущенье грехов и обид,
Словно найденный ключик к Прозренью,
Без которого вход был закрыт.
... Не хочу, не хочу возвращаться!
Может это не так уж и смело.
Я в Стране безмятежного Счастья;
Дух, свободный от бренного тела.
По ту сторону Арки - Мечты!
Исполнение их - как награда;
Странный шёпот и зов Пустоты...

... Не спеши ко мне, Гарри.
Не надо.


Рецензии
Ух ты! Аж голова закружилась! Это словно попытаться выпить стакан воды одним глотком - вроде только начал, а уже дно)) и ведь получилось же - только дух перехватило...
Эм... я наверно не совсем понятно смогла выразить эмоцию)) Очень сложно описать то, какие струны были задеты в душе. А еще это сон - словно мне снилось уже то, что почувствовал Сириус.

Под Лапкой   30.10.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.