Ослюнение

Я так чихнул что порвалась ноздря,
Обалдели все мухи во круге
Это да, это да, это да,
Приговаривали оплеухи.

Этот глюк обойдя все миры
Разорвался в ноздре антилопы.
Вот так брызг разразился внутри,
Вот так истина но не в науке!

Этот чих ослюнявил меня
А других он окутал молчаньем
Как он мог так чихнуть из нутря
Говорили безумные Куки.

Да, я чхнул просто так на разрыв.
Да, я чхнул на фальшивые лица.
Да, я чхнул на обманную грусть...
И на вас пресловутые суки.

Ну, да все ухожу из ноздри...
И иду я блуждать в степь лесную,
Может там я гульну от тоски,
Может быть но ведь это всё Глюки.

Ой,я чхнул!..


Рецензии