Миниатюры 1

Цель – не рифмы и не ритмы – обнажение души.
*****
И за шутками я прячу Настоящую себя.
*****
Как мотылек, лечу на огонек.
Не знает, что сгорит он. А я знаю.
*****
Любовь – это то, что не может иссякнуть,
Любовь – это то, чего хватит на всех.
*****
Мысли, мысли, куда вы бежите?
Как с буйством вашим управиться мне…
******
Куда ты мчишься день за днем?
Ведь жизнь экспрессом мимо.
*****
Стихотворный вирус до меня добрался.
Хоть не грипп, но, видимо, заразно.
******
Мыслям тесно в прилизанных строчках,
И сбиваются ритмы, рифмы к черту летят.
*****
Я вновь живу. И жизнь имеет смысл,
Пока жива надежда.

*****
Испытывать постоянно одни и те же эмоции- патология.
Мелодия жизни возникает,
Когда перебираешь их как гитарные струны.


Рецензии