Идеальная печаль

Ты со мной больше не говоришь.
И мой мир побелевший,хотя нет,поседевший стал до боли раним.
Я часто стояла у этих ниш,
Но теперь не могу с прямотой посмотреть на свое отражение.черт с ним!

Ты уже убедился:прощаюсь умело,с улыбкой.
На все свои гребаные тридцать два,белые,словно снег,зуба.
Нашла силы-не признаю наше счастье ошибкой.
Но еще не смирилась,что ты целуешь сладостно не мои губы.

Больше всего я мечтаю вернуться к морю,
Где все по-дурацки просто,словно улочки шепчут душе простые вещи.
Где оставляют в покое все ссоры и споры,
Хотя знаешь,от того,что тебе тяжело мне становится чуточку легче.

Я хочу нас счастливых,свободных,чтоб рядом.
Чтобы обузы и грузы рода всяческого стерлись и изжились.
А пока остается у будущего красть правду.
Я знаю звучит безумно нелепо,но пожалуйста вернись!


Рецензии