Всё...

Уже неделя беспробудной тишины,
Семь дней, как стал ненужным интернет.
Зачем теперь полны тобою сны?
Расстались, всё! И "Новых писем нет".

Зачем я помню твой чудесный аромат?
Зачем ищу в толпе твои черты?
Зачем "вконтакте" вновь ищу твой взгляд?
Расстались.. Всё. И сожжены мосты.

В тягучей пустоте нет сил не закричать,
Как в лихорадке по ночам меня трясёт.
Я к старой жизни снова буду привыкать.
Расстались. Всё... смысл потеряло всё.


Рецензии