Одиночество

Ворвавшись-озарила степь,

Украсила,хотя и было мало,

Сломала в жизни созданную клеть,

Споткнулась,не упала-устояла.

Смогла пойти вперёд другой дорогой,

Не оглянулась,хотя в сердце боль,

Для всех ты одиночка-недотрога,


И режет раны от разлуки соль....

Преодолеть, не сбиться удержаться,

Есть тот предел который не пройти.

На сердце боль-ты продолжаешь улыбаться,

И не сойдутся никогда уже пути....

Но ты прорвёшься,через шишки и обиды,

И сердце будет вновь и вновь искать...

Воспримешь,чьи то нежные флюиды,

И улыбнёшься-перестав страдать.


Рецензии