Я в тебя прорастаю. Выдерни с кожей

Я в тебя прорастаю. Выдерни с кожей,
Просто так не отстанет любовь от меня.
Это солнце светить уже больше не может,
Потому что светило оно для тебя.
Ты меня иссушала, ела без соли,
Вот и кончилось то, что могла ты любить.
Пустота. Я не чувствую страха и боли,
Но никак не могу я тебя позабыть.
В те минуты с тобою мне было так сладко,
Восхитительно башню срывало. Поверь,
Я не злюсь на тебя, не виню, без осадка
Закрывается тихо скрипящая дверь.
Вот опять стук колес. Ты уедешь...надолго,
Может быть, навсегда. Растворишься во тьме.
Я тебя потерял, будто в стоге иголку.
Так и надо нелепому грустному мне.


Рецензии