Ночной звонок. - часть 1

Ещё герой,нежился в кровати,
Вдруг звонок ночной,к нему домой.
Весь в поту,в полутёмной хате;
Поднялся с неохотой,сам не свой.
Богдан звонка не ожидал,
Тревожный голос девчонки он узнал.
А красавица Танюшка,
Вся в слезах,словно белая кукушка.
Она третья дивица,приглашает в гости
На вечеринку скромную свою.
Богдан бросив в лузу кости
Думал,делать нечего свалю.
Танюша от волненья позвонила,
Не хотела долго ждать.
Она героя больше всех любила,
Из всех,кто хотел с ним только спать.


Рецензии