Глупый я человек Стихи школьных лет

Глупый глупый человек
Плавал долго в грезах рек
Дубость много написал
Лишь бумагу замарал

Так писал что не краснел
Был я белый словно мел
Видно совести уж нет
А на нет - суда и нет

В общем глупость я пишу
Может это все сожгу
Успокоюсь я опять
Буйным б только не назвать

Вот Булгаков - Человек
Выпустил свой новый трэк
Хоть его и запретили
Но потом вновь разрешили

Так вот это был писатель
Он не бумагомаратель
Или Стивет Кинг таков
Написал про мертвецов

Ну а я зря время трачу
По делам уж не собачу
Разленился уж совсем
И живу уж без проблем

Так пойду же потружусь
И от лени отрешусь
Может так она уйдет
И тоска моя пройдет
Редактировано 2.03.2012


Рецензии