Свет исчез

Солнце спряталось за тучи,
Тишина меня пугает.
А вокруг лишь лес дремучий,
Мгла тумана обнимает.
Заблудившись, словно призрак,
Обхожу кругами лес...
Путаясь я в рваных ризах,
Понимаю: свет исчез.
Сколько мне бродить по лесу?
Один Бог ответы знает...
Вижу грот, в него залезу
И усну, а там кто знает......


Рецензии