Вулкан

Кипит вулкан, выбрасывает лаву.
В тяжелый камень превращается огонь.
Вот так в природе возникают сплавы
Из чувств, потерь, - попробуй тронь!
Он свиду грубый и тяжелый,
Внутри клокочет пустота...
Иголки времени как шпоры
Пришпоривают ездока.
А если я в тебе исчезну,
то я исчезну насовсем.
Кипит вулкан, зияет бездна.
Стихает ветер перемен.


Рецензии