Вспомни меня

Вспомни меня. Хотя бы раз в полдня,
Когда будешь дверь открывать ключами.
Вспомни, какую форму имеет Земля,
Если опять не уснуть ночами.

Вспомни меня. Где-нибудь в переулке.
На люк наступая снежной зимой.
Вспомни, кусая другому руки,
Вкус моей кожи и запах мой.

Вспомни меня, выдувая колечки,
Ложечкой чайной в бокале звеня.
Сделай на памяти эти засечки,
Только пожалуйста, помни меня.

Вспомни меня. Горечью на губах,
Ясным пронзительным взглядом.
Только вот счастье не в пирогах,
Счастье - когда ты рядом.


Рецензии