Едва касаясь твоих плеч

Едва касаясь твоих плеч
Совсем немного задыхаясь
Я миг любви хочу сберечь
-Смотри,как я в тебе нуждаюсь.

Ты помнишь розовый закат?
Как небо в море отражалось?
О,как я нашим встречам рад!
-Смотри,для счастья нужно малость.

Давай оставим все слова
Пусть чувства эхом отзовутся
Поверь,любовь всегда жива
С любимыми не расстаются.

Я дорожу твоим теплом
Мне это чувство так забыто
Благодарю тебя за то
Что сердце для меня открыто.

Смотри,ты видишь ту звезду?
Она окутана загадкой
Быть может там как ты и я
Два сердца встретились украдкой.

Как мне понять твою любовь?
Она немыслима и ясна
Я благодарен вновь и вновь
Ты ангел мой и ты прекрасна!

Едва касаясь твоих плеч
Совсем немного задыхаясь
Благодарю свою судьбу!
За мне подаренную благость!


Рецензии