***

Отучила губы кусать,
Научила пускать колечки
Из дыма. Ложилась спать
Только утром. Была беспечной
Иногда. Но глаза полны
изможденной тревожной грусти.
Дорогая, себя не вини.
Помотает, затем отпустит.
Мы с тобой еще будем пить
Соки жизни, как пили пиво.
Не могу тебя не любить,
Хоть безумна ты и строптива.


Рецензии