Я в тебя прорастаю все глубже и шире

Я в тебя прорастаю все глубже и шире,
Поцелуями мечу свои желанья.
Бросив якорь в тебе (и в твоей квартире),
Я огромную жертву отдал на закланье.
Ты меня иссушишь своим ласковым взглядом,
Искусаешь до крови, сожжешь без остатка.
Да хоть съешь меня, только побудь еще рядом,
В те минуты с тобою особенно сладко.
Сигаретами травишься - это не страшно.
Я травлю себя нашей любовью сильнее.
Если так восхитительно сносит нам башню,
То о чем тут жалеть? Ни о чем не жалею.

Вот опять стук колес. Ты уедешь на время.
И я буду гадать - вдруг уже не вернешься?
Занесенное ветром печальное семя
Расцветает лишь здесь. Потому что тут Солнце.


Рецензии