Снег

Этот снег укрыл планету
От ненужных серых дней.
Вот и стало больше света
Над околицей моей.
Белый пух, лебяжий саван,
Первородная краса!
Неизменно, величаво
Снег идёт во все века.
Снег играет и искрится
Бриллиантами во мгле.
Снег ложится на ресницы -
Я дарю его тебе.


Рецензии