Всем известно - части тела... Руки

Всем известно – части тела
Предназначены для дела.
Взять, к примеру, наши руки.
Руки – точно не для скуки!

Как без них поесть-попить,
Или что-нибудь пришить?
Или что-то написать?
Или где-то почесать?

Натяни, попробуй, лук,
Не имея пары рук!
Ни к чему велосипед,
Если рук на месте нет.

Сделав шаг навстречу другу,
Мы протягиваем руку.
На прощание рука
Машет весело – пока!

На рыбалке, на охоте,
В лодке, в танке, в самолёте,
На большой концертной сцене,
Или в цирке на арене,
Ни один достойный трюк
Не обходится без рук!

А здесь про то, что свалилось с орбиты
http://www.stihi.ru/2017/05/04/6163

         


Рецензии
Очень симпатичные стишки!

Виктория Серебро   11.09.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   12.09.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.