Сказка

Куда: в город без солнца,
Кому: самой прекрасной.
Как только она проснется,
Услышит мою сказку.

В одном королевстве сонном,
Мечтая о жизни птиц,
Забросив подальше корону,
Жил маленький принц.
За день обходил полмира,
За ночь возвращался обратно.
Стены его квартиры
Заполонял закат. Но
Всё ему было пусто,
Пресно и одиноко.
Кое-какие чувства
Были уже далёко.
Здесь и случилось чудо,
Северным диким ветром,
Прямо из ниоткуда
Вынырнул лучик света.
И расцвела в пустыне
Роза, цветок прекрасный,
Маленький принц отныне
Воодушевлен и счастлив.
Роза сильна шипами,
Сладостна и беспечна.
Тихими вечерами
Пускает во тьму колечки.
Нету конца у сказки,
Сказка идет по кругу.
Что ожидает нас и
Как пережить разлуку?


Рецензии