Я вашей наготою восхищен...

Я вашей наготою восхищен,
Красой не яркой и спокойной!
И милым образом пленён,
Любовной страстности достойной!

От темной ночи серебра,
Луны печальной с небосвода,
До ранней серости утра
В вас только чувства и свобода!..

Вы для меня живете миг,
Любовью наполняя сердце!
И бесконечный сей родник
Мне жизнь даёт как наше Солнце!..

Троицк
31.01.2012


Рецензии